Ролевая игра Бакуган

Мой фанф

Перейти вниз

default Мой фанф

Сообщение автор Kyle_Seiler в Чт Фев 21, 2013 8:28 am

Давно собирался написать, вот, написал тольо пролог. По ходу сюжета будут появляться знакомые вам персонажи как с этой, так и с других ролевых бакуган. Писал с планшета, так что не ручаюсь за мелкие ошибки.

--- Пролог
Все началось не так давно, все это было крайне предсказуемо, но, тем не менее, события развернулись молниеносно... После успешно выдержанных нескольких лет напряженной борьбы с инопланетными захватчиками, угроза, казалось бы, миновала. Жизнь абсолютно всех встала на круги своя, а кое-где и слышался недовольный шепот, да, кое-кто даже считал, что жить стало скучно, впрочем, таковыми были немногие. В общем говоря, за год даже самые горячие головы потеряли свой запал, и их амбиции остудились в рутине суровой реальности, такой однообразной и пресной.
Но год прошел, и угроза вернулась, увы, она вернулась именно в тот момент, когда она могла привести к катастрофическим последствиям, надо сказать, так и произошло. В один месяц, буквально в несколько недель несколько крупнейших городов планеты были охвачены новым конфликтом. Не все подверглись удару, некоторые люди, и даже большинство, не подозревают ни о новом неприятеле, ни о его намерениях, большинство же из тех, кто знают, представления не имеют о том, кем их враг явлется.
Те же, кто осведомлены обо всем, стали вести активные боевые действия против врага. Для этого здесь вы. Добро пожаловать в альянс, надежду всего человечества на сегодняшний день. В течение нескольких месяцев вы будете направлены на места сражений. От каждого из вас зависит многое, на ваших плечах огромная ноша ответственности. Вы должны победить. У вас нет альтернативы.
Большой экран, висящий на стене в одном из крупнейших отсеков, погас, и голос умолк. Тишина охватила отсек.
Волна шепота пронеслась в рядах новобранцев. Неуверенные, мечущиеся взгляды пытались найти объект, на котором они могли бы сфокусироваться. Таковым стала высокая девушка, с самого начала демонстрации не сдвинулась с места. Привлекательная голубоглазая блондинка с правильными чертами лица, все рекруты, помимо одного, были заворожены.
- Надеюсь, вы все уяснили?
Неуверенные кивки последовали один за другим.
- Чудесно, в таком случае, позвольте представиться, перед вами Лиона Лоуренс - глава Альянса сопротивления. Если вы здесь, то вы знаете, по какой причине это так. Никаких подробностей, за исключением услышанных, вы не получите до тех пор, пока не достигнете соответствующего ранга, что должно произойти после окончания вашего обучения, вопросы?
Робкий юноша медленно поднял руку.
- Да?
- И-извините, а что, если кто-то не сможет окончить обучение?
Уголки губ девушки почти незаметно поползли вверх.
- Не бойся,не убъем, больше подробностей дать не могу... Раз уж у остальных нет вопросов, я задам один: почему вы здесь, а не с нашими врагами? Наше положение куда хуже.
Все застыли, но один рекрут уверенно поднялся со своего места. Зеленые волосы упали с плеч, глаза сверкнули, ответ донесся моментально:
- Именно поэтому я здесь. Чем хуже положение стороны, тем чаще придется сражаться.
Взгляд Лионы приобрел оттенок, схожий с помесью презрения, любопытства и поощрения.
- Назови себя, рекрут.
- Мое имя Зенет Сурроу.
- Очень хорошо, отныне ты младший лейтенант, можно сказать, рекрут высокого уровня, уверенность - определяющее качество для нас, хотя есть и ряд не менее важных, например, умение работать в команде. Не забудь о нем. Все свободны.
Новобранцы начали кучкой покидать отсек, зеленоволосая девушка вышла первой, довольная произошедшим, но не показывающая виду.
***
Когда все ушли, высокий парень, одетый в довольно специфическую одежду, вошел в отсек. Он был не только велик ростом, но и широкоплеч и мускулист, одет был в черно-белые тона, но одежда была неординарной: что-то вроде туники, плаща, ботинки с толстой подошвой, а необычную внешность дополнял аксессуар в виде части челюсти неизвестного создания на правой скуле. Сразу за ним зашла девушка, тоже высокая, но по сравнению с парнем выглядевшая беспомощной и даже отчасти немощной: она была довольно худая, бледная, волосы были угольно-черными, как и ее костюм, а вот контрастировали со всем этим насыщенного кроваво-красного цвета глаза.
Лиона не сразу разглядела за парнем хрупкую девушку,поэтому сперва поздоровалась с ним:
- Привет, Исами... О, Ариана, прости, не сразу заметила, приятно видеть вас, проходите. Если не ошибаюсь, Исами с отчетом ко мне?
Парень уверенно кивнул, затем начал говорить, голос у него был на удивление приятным, что еще более запутывало в случае, если человек пытался навязать себе первое впечатление о нем:
Новости не столь приятные... Александр приказал привести план "Реванш" в действие. Наши отряды не в состоянии будут вести открытые боевые дейвтвия там, и...
- Ясно. Спасибо, Исами...
- Что нам делать в таком случае? Сами знаете, чтобы успешно провести контр-действия, запланированные нами, понадобится боец-легенда, в нашем распоряжении нет людей, кого могут окрестить подобным образом за навыки боя, да и за известность тоже. У Дэниэла огромный потенциал, но...
- Дэниэл не подойдет, это однозначно.
Ариана до сих пор молчала, Исами спросил недоумевающим тоном:
- Где, в таком случае, искать недостающих членов отряда?
Лиона откровенно улыбнулась.
- Ну, есть у меня один на примете. Собирайте два отряда, в одном из них отправлюсь я лично, другой пусть будет готов, распоряжение будет передано в течение не более чем полутора суток.
Здоровяк тихо кивнул и вышел, за ним ушла и Ариана.
Девушка осталась одна, она поправила челку и улыбнулась,произнеся вслух:
- Слышал, легенда? Ты нам нужен.
Лиона отправилась из отсека, чтобы собрать все необходимое для перелета, хотя он и не обещал быть очень уж долгим.



If you wanna test me, come bring your best!




avatar
Kyle_Seiler
Начальник
Начальник

Мастерство : 570
Сообщения : 1267
Репутация : 18
Баку-Монеты : 3860
Шкала жизни : 500g
Дата регистрации : 2012-09-25
Возраст : 20

Баку-Метер
Бакуганы.: Вексус Драгонойд, Тэйлеан, Вортан, Хактор, Джаакор, Мастер Инграм, Крыло Тени
Стихия: Вентус
Ловушки.: Хайлэш, Спитарм

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

default Re: Мой фанф

Сообщение автор Kyle_Seiler в Пт Фев 22, 2013 9:52 am



--- Глава 1: Начало

Новобранцы шли ровным строем, ведомые периодически звучащими по громкой связи сообщениям, гласящим: "Всем рекрутам собраться в отсеке А-141". Ориентироваться на базе не составляло большого труда: уровни обозначались буквами латинского алфавита, отсекам присваивали номера, отдельные ангары и прочего рода специализированные сооружения носилы особые названия. Путь занял около пятнадцати минут, и за все это время ни один новичок не обронил ни слова. Вскоре все они оказались возле двери того самого отсека. Большие металлические раздвижные двери были закрыты, на них красовалась надпись белого цвета"А-141". Рекруты сперва остановились в недоумении, но вскоре тяжелые двери раздвинулись, и большнство из новобранцев смогли увидеть внутренности отсека. Он был просторным, почти ничем не загроможден, стены, пол, потолок - все было белоснежным, освещение было интенсивным, но мягким. Один за другим новички зашли в отсек, после чего, казалось бы, из ниоткуда, вышел светловолосый юноша среднего роста. Он слегка кашлянул, после чего все взгляды обратились к нему.
- Построиться, - пронесся по отсеку гулким эхом голос молодого человека.
Бесформенная толпа начала суетиться, вскоре все выстроились в две параллельные линии.
- Позвольте представиться. Мое имя Эл Вест, я один из удостоенных чести занять должность офицера в Альянсе. Думаю, вы все осознаете, зачем вы здесь. Позвольте рассказать вам о предстоящем курсе подготовки. Он будет состоять из двух этапов: первый - вы будете обучаться с помощью имитаторов боя, которыми оснащены наши центры подготовки. Обучение будет ориентировано на ваше ознакомление с основами ведения боевых действий в различных условиях. Мы будем учить вас, как вам следует сражаться в той или иной обстановке. После на обучение вам будет прислан специалист, по крайней мере, так сказали мне. Ничего о его плане обучения я не знаю. Во всяком случае, на первый и второй этапы будет отведено по три недели. По завершении обучения вы будете информированы о происходящем, о нашем противнике, о наших планах, хотя и не так подробно. В любом случае, во время обучения вы можете уйти, либо будете отсеены, кто вздумает сбежать потом - попадет под заключение. Надеюсь, вы понимаете, что информация подобного рода совершенно секретная. Хочу сказать вам одно: когда обучение будет завершено, поблажек не будет. Вы будете распределены по отрядам в зависимости от тех или иных навыков, после чего можете быть заброшены прямо в центр боевых действий. Как только вы заканчиваете курс подготовки, вы кже не новобранцы. Итак, сейчас, я думаю, не должно быть вопросов, если я скажу, что наше основное оружие - сферообразные роботы? Замечательно, значит, вы знаете, куда попали, тогда подойдите все вон к тому стенду и возьмите сове снаряжение. Это стартовое снаряжение, ближайшие дни вы будете работать с ним.
Толпа людей подошла к стенду, и каждый взял стандартный набор, всем хватило, но при этом больше не осталось. Точный и оперативный рассчет, что еще сказать. Лица нескольких рекрутов выразили недоумение. Эл, заметив это, спросил о причине. Ответить раньше других успел молодой парень, с оттенком волос похожим на волосы офицера Веста.
- Они... Бакуганы не маркированы по стихиям.
- Назови свое имя, рекрут.
- Мое имя Дэн Вайфайр.
- Замечательно, Дэн Вайфайр, отныне ты младший лейтинант. Видно, есть опыт, не так ли? Опыт - важная характеристика для бойца альянса. Да, они не маркированы, потому что это начальное снаряжение, оно одинаково у всех, мало чем отличается, им вам предстоит пользоваться окло четырех-пяти дней на основных тестированиях.
Дэн слабо кивнул.
- Итак, если вы все все взяли, то отправляйтесь в отсек В-2, там вы будете протестированы. Удачи вам всем.
Новобранцы быстро покинули отсек, спустя примерно минуту двери сомкнулись, а рекруты были на пути к следующеиу отсеку.
***
Ариана сидела в своем отсеке, красиво и со вкусом декорированной команте, довольно светлой и просторной. В углу дремал большой пес, одно из немногих животных на всей этой базе, да и вообще на всех базах Альянса. В комнате царила тишина, девушка сидела на кровати, не двигаясь, ее взгляд был прикован к фотографии, которую она держала в руках. Даже на черно-белом фото она могла увидеть до боли в сердце знако
мые голубо-синие глаза, на которые спадала длинная челка. Изображение с каждой секундой становилось все мутнее... Трудно видеть через пелену слез...
***
Лиона Лоуренс вышла на посадочную площадку, что располагалась на крыше здания базы. Вертолет уже ждал, лопасти крутились с неимоверной скоростью. Девушка быстро вошла в вертолет, надела наушники и села на место для пассажира. Массивная дверь шумно захлопнулась, и Лиона произнесла еле слышно: "Отправляемся". Машина начала набирать высоту, и спустя пятнадцать минут растворилась за горизонтом, давно уже перестав быть даже мельчайшей точкой.


If you wanna test me, come bring your best!




avatar
Kyle_Seiler
Начальник
Начальник

Мастерство : 570
Сообщения : 1267
Репутация : 18
Баку-Монеты : 3860
Шкала жизни : 500g
Дата регистрации : 2012-09-25
Возраст : 20

Баку-Метер
Бакуганы.: Вексус Драгонойд, Тэйлеан, Вортан, Хактор, Джаакор, Мастер Инграм, Крыло Тени
Стихия: Вентус
Ловушки.: Хайлэш, Спитарм

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

default Re: Мой фанф

Сообщение автор Dron в Пт Фев 22, 2013 3:55 pm

Интересный фанф!






ok : ))
avatar
Dron
Боец
Боец

Мастерство : 24
Сообщения : 172
Репутация : 1
Баку-Монеты : 50
Шкала жизни : 500g
Дата регистрации : 2013-01-06
Возраст : 18
Откуда : Novosibirsk
Настроение на сайте : Каждый день по разному!

Баку-Метер
Бакуганы.: Титаниум драго,люмино драго,геликс драго,гелиос мк-2
Стихия: Пайрус
Ловушки.: Металфансер

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

default Re: Мой фанф

Сообщение автор артём970903 в Сб Мар 02, 2013 11:41 am

Согласен


ok : )) : (( : \\\\\\ : \\\\\\
avatar
артём970903
Боец
Боец

Мастерство : 26
Сообщения : 97
Репутация : 1
Баку-Монеты : 200
Шкала жизни : 500g
Дата регистрации : 2012-12-16
Возраст : 15
Настроение на сайте : Отличное

Баку-Метер
Бакуганы.: Геликс Драгоноид, Рубаноид, Мантрис, Сайрус, Драгоноид, Аполлонир, Роботалион.
Стихия: Пайрус
Ловушки.: Скорпион, Метал Фенсер.

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

default Re: Мой фанф

Сообщение автор Dron в Вс Мар 03, 2013 6:02 am

А я что говорю,фан класс!






ok : ))
avatar
Dron
Боец
Боец

Мастерство : 24
Сообщения : 172
Репутация : 1
Баку-Монеты : 50
Шкала жизни : 500g
Дата регистрации : 2013-01-06
Возраст : 18
Откуда : Novosibirsk
Настроение на сайте : Каждый день по разному!

Баку-Метер
Бакуганы.: Титаниум драго,люмино драго,геликс драго,гелиос мк-2
Стихия: Пайрус
Ловушки.: Металфансер

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

default Re: Мой фанф

Сообщение автор ☆Дэн1998☆ в Вс Мар 10, 2013 3:30 pm

Итак...Честно, я под столом)) Классно всё сделано!!!) Мой перс младший лейтенант, ваще норм))) Кажется я знаю кто будет легендой)





















avatar
☆Дэн1998☆
Администратор-Мастер года-Мастер Командных боёв
Администратор-Мастер года-Мастер Командных боёв

Мастерство : 5061
Сообщения : 2945
Репутация : 142
Баку-Монеты : 24768
Шкала жизни : 500g
Дата регистрации : 2011-09-21
Возраст : 20
Откуда : Усть-Чарышская Пристань
Настроение на сайте :

Баку-Метер
Бакуганы.: Пайрус Геликс Драгоноид, Пайрус Титаниум Драго, Пайрус Фьюжин Драго, Пайрус Сильнейший Драго, Пйрус Мантрис, Пайрус Богомол!
Стихия: Пайрус
Ловушки.: Скорпион

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id147885093 http://rolevaya-bakugan.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

default Re: Мой фанф

Сообщение автор Kyle_Seiler в Сб Мар 16, 2013 7:47 am

☆Дэн1998☆, поражён твоими дедуктивными способностями)
Я писал расстановку, ориентируясь на ньюшку, плюс тебя ждут ещё повышения, вот только нескоро, фанфуне жить ещё как минимум месяца три, потом посмотрим, быть может, продолжу.


If you wanna test me, come bring your best!




avatar
Kyle_Seiler
Начальник
Начальник

Мастерство : 570
Сообщения : 1267
Репутация : 18
Баку-Монеты : 3860
Шкала жизни : 500g
Дата регистрации : 2012-09-25
Возраст : 20

Баку-Метер
Бакуганы.: Вексус Драгонойд, Тэйлеан, Вортан, Хактор, Джаакор, Мастер Инграм, Крыло Тени
Стихия: Вентус
Ловушки.: Хайлэш, Спитарм

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

default Re: Мой фанф

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения